Die Nachricht, dass der CB Laax ihr Spiel verloren hat lässt die Nervosität und Motivation vor unserem Spiel spürbar steigen. Der 1. Tabellenplatz winkt als Belohnung für einen Heimsieg. Bereits 3 Minuten nach Spielbeginn kann der CB Trin dann auch in Führung gehen.

Nach 10 Minuten kann Trun/Rabius mit einem wunderschönen Kopfballgoal auf 1:1 ausgleichen.

Die nächsten 20 Minuten macht Trun/Rabius viel Druck, bis es zum verdienten Goal kommt und Trun/Rabius mit 1:2 in Führung geht. Nur 3 Minuten später verwertet Trin einen Handspenalty zum 2:2.

Kurz vor der Pause kann Trin trotz dem anhaltenden Druck einen Konter zum 3:2 verwerten.

Trin kommt frischer aus der Garderobe und es gibt eine interessante, ausgeglichene erste Viertelstunde. In der 65. Minute kann Trin mit einem wunderschönen Goal auf 4:2 davonziehen.

10 Minuten vor Schluss scheinen die Kräfte von Trun/Rabius zu schwinden und Trin erarbeitet einige schöne Chancen, leider ohne Torerfolg.

Kurz vor dem Schlusspfiff kann Trin die Sache klar machen und zum 5:2 Schlussresultat einschiessen.